リュウジさんのかなり初期からあるレシピで、料理始めたての頃よく作ってたっけ。今でもたまーに作る。手際よく作業できれば、なんと15分でできちまう激ウマパスタレシピ。
最初はどういうアボカドを選んでいいかわからなくて、新鮮過ぎてカッチカチの買っちゃったりとミスもしたな。今では、ちょうどよく熟れてるアボカドを選ぶこともできるようになった。塩コショウで味変しながら食べるのがオススメ。
評価方法については下記。
以上
リュウジさんのかなり初期からあるレシピで、料理始めたての頃よく作ってたっけ。今でもたまーに作る。手際よく作業できれば、なんと15分でできちまう激ウマパスタレシピ。
最初はどういうアボカドを選んでいいかわからなくて、新鮮過ぎてカッチカチの買っちゃったりとミスもしたな。今では、ちょうどよく熟れてるアボカドを選ぶこともできるようになった。塩コショウで味変しながら食べるのがオススメ。
評価方法については下記。
以上